
Wartakutim.com, Sangatta — Sejak dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kutai Timur, pada 17 Februari 2016 lalu atau enam bulan lalu, pasangan nomor urut 3 di Pilkada Kutim ini, sudah mengunjungi 100 desa se Kutai Timur.
Hal tersebut diungkapkan Bupati Ismunandar dalam sambutannya, saat berkunjung di desa Martadinata dusun Sidrap kecamatan Teluk Pandan pada Kamis (9/8) lalu
“Komitmen kami banyak kunjungi desa-desa, dan hari ini, ke Martadinata dusun Sidrap kunjungan ke 100 selama dilantik 6 bulan lalu”kata Ismunandar.
Mantan Sekda Kutim ini mengungkapka, dia dan wabup Kasmidi lebih mengutamakan mengunjungi desa-desa terpencil untuk melihat langsung pembangunan dan mendengarkan aspirasi masyarakatnya.
Adapun di desa terpencil yang telah di kunjungi pria yang biasa disapa Ismu ini diantarannya, desa Mekar Baru, Long Lees Kecamatan Busang, desa Manubar, desa Susuk Dalam, Susuk Luar Kecamatan Sandaran dan desa lainnya di Sangkulirang, Karangan, kaliorang, Batu Ampar, Muara Ancalong dan lainnya
“Kenapa kami sering ke desa, karena banyak yang harus dibangun. Karena kadang-kadang saat, musrembang tidak pernah turun proyeknya”katanya lagi.
Ismu juga janji akan tetap membuka komunikasi dengan warga, supaya dekat dengan masyarakat, karena ingin sama-sama membangun supaya semua desa sejahter (PK)
FILM D.E.W.A.S.A
TERBARU, KEWALITAS HD, NO SENSOR, DURASI PANJANG
MeNYEDIAKAN PEMBELIAN DALAM BENTUK
-DVD DISK
-FLASH DISK
-MEMORY CARD
-HARD DISK
YANG SERIUS MINAT BISA HUB :
Call Center :
PIN ANDROID : D13327FF (UNTUK PENGGUNA ANDROID)
PIN BLACKBARRY : 2850B372 (UNTUK PENGGUNA BLACKBARRY)
SMS : 0822-8295-6667
JAMINAN MUTU & KWALITAS TERBAIK