Peristiwa

Sejumlah Rekan Kontraktor Mengamuk di Kantor BPKAD Kutim

498
×

Sejumlah Rekan Kontraktor Mengamuk di Kantor BPKAD Kutim

Sebarkan artikel ini

Menurut pengunggah video,  para kontraktor tersebut yang menjadi rekanan pemerintah, belum ada terbayarkan hingga video itu di buat.”Hingga hari ini, masyarakat (kontraktor) belum ada yang di bayar,.

Hingga berita ini diterbitkan, belum ada konfirmasi dari pihak BPKAD maupun dari pihak Pemkab Kutim. Berdasarkan informasi media ini dari sejumlah rekanan pemkab Kutim. Rencanaya pembayaran pekerjaan proyek tahun 2017 dan 2018 akan di bayarkan akhir bulan Desember 2018. Namun hal tersebut belum ada tanda tanda, kontraktor akan di bayar.

“Informasinya akan dibayar pada hari rabu (26/12) lalu. Namun sampai hari ini kami menanti belum ada tanda tanda pembayaran itu akan di terbitkan, kami harap hari senin ini segera bisa diselesaikan,”ujar Kontraktor yang diingin namanya dipublikasi , Jumat (28/12) siang (wal)